省人力资源和社会保障厅领导莅临我校调研指导工作
    时间:2011年05月21日 10:12 点击:

2011年5月19日上午,省人力资源和社会保障厅王彦茹副巡视员、人力资源市场处(事业单位人事管理处)处长陈永强等调研组成员到我校调研指导工作。傅国华副校长、人事处刘雯处长及相关同志出席了会议。

刘雯处长代表学校就我校人事工作情况进行了汇报,同时就我校当前人事工作特别是高层次人才引进、岗位设置、公开招聘及职称评审工作中遇到的困难和问题提出了建议。

傅国华副校长在座谈会上讲话说,感谢省人社厅对我校多年来的支持,海南大学要建设高水平的“211工程”重点大学任重道远,需要全省各方力量的大力支持,在人事工作方面迫切需要省人社厅给予更多的政策支持,尤其是在制度建设上希望有所创新,给学校更多的人事自主权。

王彦茹副巡视员充分肯定了我校在人事制度改革方面所做的工作,认为我校在人才引进、公开招聘及岗位设置前期准备工作等方面取得了很大的成绩。认为我校在高校人事制度改革方面所提的建议不仅中肯而且很有前瞻性,表示可以以此为契机推动省人事工作机制的改革,同时表示将更大力度地支持海南大学的建设。

王彦茹副巡视员在座谈会上讲话

傅国华副校长在座谈会上讲话