第十六届全国农林水高校人事人才工作协作组年会在海南大学召开
    时间:2019年11月12日 18:03 点击:

2019年11月7日至9日第十六届全国农林水高校人事人才工作协作组年会在海南大学召开。来自45所高等院校的共110多名代表参加了本次年会。

参加会议的主要领导

曹宪忠致辞 海南大学党委常委、副校长曹宪忠代表学校对来自农林水高校的代表们表示欢迎,并介绍了当前海南大学发展情况,预祝会议取得圆满成功。

隋熠讲话 全国农林水高校人事人才工作协作组理事长、中国农业大学人事处处长隋熠同志讲话中表示,本次年会的召开是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体落实。希望大家广泛深入交流过去一年来各成员单位人事人才工作的成绩与经验,深入探讨新时代面向未来的人事人才工作方针与政策。协作组会一如既往的发挥平台和桥梁作用,为大家做好服务。

与会代表一起学习了《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》精神。中国农业大学人事处处长隋熠、东北林业大学人事处处长张春雷、浙江海洋大学人事处处长方斌、河南牧业经济学院人事处处长吴静、扬州大学人事处处长孙鹏分别作了专题汇报。

协作组常务理事会向华中农业大学杨小波授予“卓越贡献奖”荣誉称号,向中国农业大学张远帆、东北林业大学王玉龙、沈阳农业大学田爱民、湖南农业大学毛祥成、新疆农业大学李放滔等5人授予“突出贡献奖”荣誉称号。

为“卓越贡献奖”获得者颁发奖杯和奖状

为“突出贡献奖”获得者颁发奖杯和奖状

参会人员集体合影 本次会议围绕“以立德树人为根本,加强师德师风建设,完善科学人才评价体系”“探索灵活用人制度,构建人尽其才良好局面”“健全薪酬激励机制,激发教职工持续创造力”三个主题进行专题汇报分享和分论坛深入研讨。