海南大学部署与启用全国教师管理信息系统动员暨培训会召开
    时间:2016年11月26日 15:16 点击:

根据国家教育信息化工作总体部署,为建立完善国家教育管理公共服务平台,教育部启动了全国教师管理信息系统建设。根据教育部通知要求,11月25日上午,海南大学部署与启用全国教师管理信息系统动员暨培训会在海南大学音乐厅召开。海南大学傅国华副校长,人事处段书臣处长,邱华祥副处长出席会议。海南大学各相关单位领导以及信息管理员参会。

傅国华副校长出席大会并做重要指示。他要求,一、信息系统建设工作是所有业务工作的基础,各单位要高度重视此项工作,一把手要负责,并指定专职人员做好信息管理工作;二、注意时间截点,对此项工作要不打折扣的按时完成;三、注重信息质量,务必提供完善准确的信息,谁填表谁负责,管理部门要做好信息的审核。

教师系统是国家教育管理公共服务平台的核心组成部分,具备教师基础信息管理和业务管理两项基本功能,旨在为学校进行教育决策提供信息服务,为推进教师工作管理信息化提供支持,进一步提升决策水平、优化管理流程、提高管理效率,更好地开展教师队伍建设工作。

出席会议的领导

各单位参会的领导以及管理员